Formula-1

Все о Формуле-1
Администратор
Mr.Freeman
Сообщений: 15
707 дней назад
Начну с хорошей новости.

Виталий Петров нашел спонсоров для выступления в Формуле-1

По сообщениям бывшего менеджера Виталия Петрова, Оксаны Косаченко, российский гонщик нашел спонсоров, которые предоставят ему около 25 млн. фунтов стерлингов для выступлений в Формуле-1.

"Я слышала о том, что на этапе в Монце Петров смог найти около 25 млн фунтов стерлингов для своих выступлений в Формуле-1. На данный момент найти в России такую сумму не является проблемой, особенно с учетом того, что в следующем году в Сочи состоится олимпиада."

Кроме того, Косаченко прокомментировала слухи о возможном интересе к Петрову "Мерседеса": "На Гран-При Бахрейна, один из представителей "Мерседеса" спросил у меня о том, есть ли возможность, чтобы Виталий проехал для них несколько кругов. Я передала ему контакты Петрова и они вели какие то переговоры. Мне заявили, что у них есть определенный интерес к российскому гонщику, но на тот момент в программе пилотов "Мерседеса" не было свободных мест.

Также, Оксана Косаченко поделилась своим мнением о приходе в "Заубер" Сергея Сироткина. "Одновременно с приходом Сироткина, в "Заубер" вольются крупные суммы денег, и это не те суммы, о которых говорят СМИ. Только по официальным данным, насколько мне известно, "Заубер" получит одновременно с Сироткиным около 400 млн. фунтов стерлингом.

Кроме того, я уверена, что Сергей является очень хорошим гонщиком." Вас интересует орбитрек цена? Тогда добро пожаловать на сайт trenager.com.ua, на котором вы всегда сможете получить исчерпывающую информацию о тренажерах орбитрек, ознакомиться с ценами, сможете купить или заказать орбитрек, и конечно же - подправить свою физическую форму.
Прикрепленные файлы:
f1-1379252383_52388f147523d.jpg | 44,7 Кб | Скачали: 795 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 21:19)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.