Модельный ряд
Marussia B2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б2
Marussia B2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б2
Marussia F2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся F2
Marussia F2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся F2
Marussia B1 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б1
Marussia B1 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б1
Сообщество

Авторизация

Феттель выиграл Гран При Малайзии Формулы-1

article172.jpg

Победителем Гран При Малайзии стал нынешний чемпион мира Себастьян Феттель из команды «Red Bull», вторым финишировал его напарник по команде Марк Уэббер. Замкнул тройку лучших пилот команды «Mercedes» Льюис Хэмилтон.

Пилот команды «Marussia F1 Team» Жюль Бьянки финишировал 13-ым, укрепив текущее место команды в кубке конструкторов. Напарник по команде Макс Чилтон финишировал последним, уступив обоим пилотам Кэтерхэма .

Жюль Бьянки (13-й): «Я рад финишу на 13 месте, после 15-го в моей первой гонке неделю назад, надеюсь, эта тенденция продолжится! День оказался непростым, хотя я сам себе осложнил жизнь неудачным стартом и первыми кругами. На первом отрезке время на круге оказалось неважным, но я застрял за Caterham и не мог ничего сделать. После примерно 18 кругов я смог вернуть позицию, а потом всё шло отлично.

Было приятно опережать Мальдонадо и так долго сохранять отрыв. Это показывает, что в будущем наша машина позволит с ними бороться. Гонка и уик-энд в целом показали, что нам ещё нужно прибавить, но с другой стороны, мы добились заметных успехов уже по сравнению с Мельбурном, и должны продолжать прогрессировать. Я благодарю команду за напряжённую работу и надеюсь, что к Китаю мы прибавим ещё сильнее».

Макс Чилтон (16-й): «Я разочарован, сегодня всё было против нас. Сначала на старте возникли проблемы и я потерял много времени на первом круге, потом застрял за Caterham — эти события предопределили ход моей гонки. Я понимал, что достаточно рано увижу синие флаги.

Скорость у машины есть, с моим темпом также всё в порядке, но нам нужно ещё поработать, чтобы всё это объединить, добившись максимума от каждого отрезка гонки, включая тактику в период синих флагов. Я уверен, внимание к этим проблемам поможет нам стать сильнее уже в Китае. Команда хорошо поработала в этот уик-энд, но для меня он был непростым».

Джон Бут, руководитель команды: «Как это обычно и бывает, Гран При Малайзии создал для нас уникальное сочетание проблем. Дождь, прошедший перед открытием пит-лейн, осложнил путь на стартовую решётку для наших гонщиков, и нам пришлось понервничать по поводу выбора шин, так как обе машины аквапланировали в третьем повороте.

Старт и первые круги получились не лучшими, но Жюль хорошо поработал, чтобы остаться впереди Caterham. После перехода на слики мы, к сожалению, снова застряли за ван дер Гарде. Однако, благодаря удачной стратегии инженеров и хорошей работе механиков, после второй остановки Жюль снова получил оперативный простор и добился максимального прогресса, учитывая отставание от тех, кто ехал впереди, которое образовалось из-за этой задержки.

В заключительной части гонки мы наслаждались сражением с Мальдонадо, пока он, к сожалению, не сошёл, оставив Жюля в одиночестве. Макс, к сожалению, оказался худшим на первом круге, а затем ему пришлось ждать своей очереди на первом пит-стопе, что обернулось потерей времени. В отдельные моменты он демонстрировал свою скорость, но период синих флагов начался для него слишком рано, а затем Макса задержал Риккардо, опережавший его на круг.

Мы снова можем быть довольны достигнутым прогрессом. Однако, хотя машины средней группы уже и в пределах досягаемости, в предстоящие три недели предстоит добиться серьёзного прогресса в развитии машины. Нужно отыграть ещё несколько десятых, чтобы действительно соперничать с ними».

Формула — 1. Гран При Малайзии. Гонка:

1. Себастьян Феттель («Ред Булл»)
2. Марк Уэббер («Ред Булл»)
3. Льюис Хэмилтон («Мерседес»)
4. Нико Росберг («Мерседес»)
5. Фелипе Масса («Феррари»)
6. Ромен Грожан («Лотус»)
7. Кими Райкконен («Лотус»)
8. Серхио Перес («Макларен»)
9. Нико Хюлькенберг («Заубер»)
10. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо»)
11. Валттери Боттас («Уильямс»)
12. Эстебан Гутьеррес («Заубер»)
13. Жюль Бьянки («Маруся»)
14. Шарль Пик («Кэтерхэм»)
15. Гидо ван дер Гарде («Кэтерхэм»)
16. Макс Чилтон («Маруся»)

Сошли:
Дженсон Баттон («Макларен»)
Даниэль Риккиардо («Торо Россо»)
Пастор Мальдонадо («Уильямс»)
Адриан Сутиль («Форс Индия»)
Пол ди Реста («Форс Индия»)
Фернандо Алонсо («Феррари»).

24 марта 2013
Похожие новости:
{title}
Расписание работы пилотов Формулы-1 на тестах в Барселоне
В полной новости опубликован график работы пилотов Формулы — 1 на вторых тестах в 2012 году,
{title}
Себастьян Феттель выиграл Гран-при Сингапура Формулы-1
В Сингапуре завершился 14-ый этап Формулы — 1 2012 года проходящий на городской трассе Марина Бей.
{title}
Льюис Хэмилтон победитель на Гран При США Формулы-1
На предпоследней гонке в сезоне 2012 года проходящего на новой трассе «Circuit of the Americas» Гран При США
{title}
Дженсон Баттон выиграл финальный этап Формулы-1 сезона-2012, Маруся-11
В Сан-Паулу завершился финальный этап чемпионата мира Формулы — 1 сезона — 2012. Победу в гонке