Модельный ряд
Marussia B2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б2
Marussia B2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б2
Marussia F2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся F2
Marussia F2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся F2
Marussia B1 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б1
Marussia B1 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б1
Сообщество

Авторизация

Гран При Австралии станет шагом в неизвестность

Джон Бут: «Каждый из нас прошел через непростой период, но подобные ситуации только укрепляют командный дух. Первые годы существования команды – это всегда сложное время, но я никогда не сомневался в нашей способности двигаться вперед, несмотря на трудности. Благодаря этой вере мы направляемся в Мельбурн в лучшей форме, чем можно было ожидать. По дороге в Австралию мы немного отдохнем, но оказавшись на месте, команда должна подготовиться к гонке в непростых условиях.

Мы не смогли поработать с новой машиной на трассе столько, сколько планировали, поэтому потребуется время на решение мелких проблем, которые неизбежно возникают на новой машине. У нас не было сложностей в ходе двух съемочных дней на прошлой неделе, что вселяет оптимизм, но тогда гонщики не работали с новой резиной Pirelli, поэтому нам предстоит впервые оценить реальный потенциал машины.

Тем не менее, команда по-прежнему движется в правильном направлении, и я бы хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить каждого сотрудника и наших партнеров за работу и поддержку. Наша задача – как можно лучше провести несколько первых гонок».

Тимо Глок: «Я с нетерпением ждал прошлого понедельника, когда впервые протестировал новую MR01. Хотя эти испытания прошли не в самых благоприятных условиях, мне давно хотелось вернуться за руль, и я надеюсь, что команда добилась значительного прогресса по сравнению с предыдущими сезонами.

Межсезонье нельзя назвать удачным периодом, но у вас всегда есть выбор, поэтому мы постарались как можно лучше подготовиться к дебюту машины, работая за пределами трассы. Я много работал на симуляторе и сотрудничал с командой на базе в Банбери. Если говорить о физической подготовке, то я тренировался более интенсивно, чем когда-либо.

Гран При Австралии станет чем-то вроде шага в неизвестность, но нам нечего терять. Я с большим волнением жду первой сессии пятничных свободных заездов: тогда станет понятно, как машина ведет себя на трассе.

Альберт-парк – отличный автодром, и я люблю приезжать туда на первую гонку сезона. Мне бы хотелось, чтобы команда подготовилась к ней лучше, но мы сделаем всё возможное, чтобы успешно начать сезон. Посмотрим, каким окажется результат».

Шарль Пик: «Я готов выйти на старт Гран При. Я очень интенсивно тренировался, работал с командой и психологически подготовился к сезону. Я бы предпочел провести больше времени на трассе перед дебютной гонкой, хотя я много работал на симуляторе, и постараюсь как можно лучше выполнить свою работу.

Гонка в Австралии станет, несомненно, особенной. Мне хочется поскорее погрузиться в работу в ходе гоночного уик-энда и лучше познакомиться с инженерами. Команда полностью поддерживает меня: я знаю, что могу на нее рассчитывать.

Я впервые приеду в Мельбурн, но слышал много хороших отзывов о трассе и о городе. Конечно, я уже проехал несколько кругов на симуляторе, но хочу поскорее увидеть трассу своими глазами».

12 марта 2012
Похожие новости:
{title}
Гран при Китая: Квалификация
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг показал лучшее время в квалификации, Льюис Хэмилтон из
{title}
Гран при Китая: Гонка
Первый свой подиум в этом сезоне одержал пилот «Мерседеса» Нико Росберг, вторым приехал на
{title}
Marussia F1 Team о Гран При Китая
Два прошедших этапа помогли команде Marussia освоиться в работе с новым болидом, который до старта
{title}
Гран При Австралии: Свободные заезды в пятницу
Первый тренировочный день перед Гран-при Австралии выдался весьма позитивным для команды Marussia F1