Модельный ряд
Marussia B2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б2
Marussia B2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б2
Marussia F2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся F2
Marussia F2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся F2
Marussia B1 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б1
Marussia B1 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б1
Сообщество

Авторизация

Итоги первой части предсезонных тестов

article144.jpg


Руководитель команды «Marussia F1 Team» Джон Бут прокомментировал окончание первой части предсезонных тестов в Хересе: «Мы покидаем Херес с чувством удовлетворения тем, как нам удалось понять MR02, и мы воодушевлены прогрессом — нам удалось собрать данные, которые мы далее применим в цикле разработок. На этой неделе не обошлось без сложностей, но это неотъемлемая часть тестов перед началом сезона, и естественно мы намерены как можно раньше обнаружить все неполадки в нашем пакете, чтобы перед следующими двумя тестами и перед началом сезона мы могли их устранить. Нас очень порадовали наши показатели во время свободной езды на трассе и очевидный потенциал для развития по ходу сезона.

У нас была очень загруженная неделя с нашими новыми гонщиками, мы продолжали вводить их в курс дела, особенно Луиса, который не имел возможности работать с нашим пакетом 2012. И он, и Макс очень хорошо проявили себя, и уже на этом раннем этапе мы видим, что перед нами потрясающий сезон — гонщики ещё покажут свой настоящий потенциал. Важно, что они хорошо работают »вместе«, а это будет ключевым фактором, который поможет нам максимально использовать преимущества нашей команды и болида в этом сезоне.

Возможно наибольшее удовлетворение приносит нам тот факт, что во время тестов на этой неделе мы в совершенно другой форме, чем мы были в прошлом году в это же время. Отправляясь в Австралию, мы имели на своём счету всего 100 км, а сегодня, покидая Херес, мы осознаём, что мы проехали уже 1000 км и собрали приличное количество информации, с которой инженеры будут работать в течение следующей недели. В целом для нас и наших партнёров »Косуорт« и Williams Advanced Engineering это очень хороший старт».

9 февраля 2013
Похожие новости:
{title}
Фотографии первого дня тестов в Барселоне
Фотографии с первого дня тестов в Барселоне, за рулем болида MVR — 02 Шарль Пик
{title}
Отчет о втором дне тестов в Барселоне
В полной новости опубликован результат вторых предсезонных тестов Формулы — 1 проходящих в
{title}
Фотоотчет с третьего дня тестов в Барселоне
Фотографии с третьего дня тренировки. За рулем болида MVR — 02 немец Тимо Глок
{title}
Итоги первого дня тестов
В полной новости представлен отчет о конечных результатах первого дня тестов в Барселоне.