Модельный ряд
Marussia B2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б2
Marussia B2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б2
Marussia F2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся F2
Marussia F2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся F2
Marussia B1 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б1
Marussia B1 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б1
Сообщество

Авторизация

Комментарии после гонки в Австралии

Тимо Глок: «Отличная гонка и настоящая награда за невероятную работу на протяжении последних нескольких месяцев. Важно помнить, что мы приехали сюда с не опробованной на тестах машиной. Добавьте сюда риск проблем с надежностью, которые всегда случаются во время подготовки к новому сезону – по всем этим причинам финиш в первой гонке без каких-либо неприятностей можно считать успехом.

Сразу после старта я выбрал верную траекторию в первом повороте, смог избежать возникшего там завала и поднялся на 13-е место. Какое-то время я пытался бороться с Caterham, но вспомнил о том, что должен сосредоточиться на собственном темпе. Машина ехала довольно стабильно, и мы можем быть довольны финишем на 14-м месте, ведь это неплохой результат для Кубка Конструкторов.

Можно сказать, что MR — 01 преподнесла мне подарок в день рождения, но уже завтра работа продолжится, поскольку нам необходимо серьезно прибавить. Спасибо команде за отличное начало сезона!»

Шарль Пик: «Я доволен своей дебютной гонкой и рад за команду: первый Гран При для новой MR — 01 определенно удался! Сегодня дела шли очень неплохо: поначалу у меня были кое-какие проблемы, а за несколько кругов до финиша мне пришлось свернуть в боксы из-за падения давления масла – команда хотела поберечь машину.

Досадно не добраться до клетчатого флага, но приятно закончить уик-энд на пятнадцатом месте после всех сложностей, с которыми пришлось столкнуться при подготовке к новому сезону. Да, впереди ещё много работы, необходимо раскрыть свой потенциал и потенциал машины, но за эти несколько дней мы собрали немало полезной информации, которая поможет подготовиться к предстоящей гонке в Малайзии.»

Джон Бут: «Могу сказать от имени всей команды: мы довольны дебютом новой машины в этот уик-энд в Мельбурне! В пятницу я заметил, что, несмотря на двенадцатое время Тимо во второй части свободных заездов, мы не должны праздновать успех, ведь квалификация может сложиться совершенно иначе, а гонка рискует выявить проблемы с надежностью, о которых мы не могли догадываться из-за отсутствия тестов. Подготовка к этому этапу проходила в очень непростых условиях и в крайне сжатые сроки. Перед началом уик-энда машина проехала менее 200 км на демонстрационных шинах, но с пятницы мы намотали 215 практически безупречных кругов, а это уже 1120 км!

Спасибо гонщикам за фантастическую работу. Тимо на протяжении всей гонки комментировал поведение MR — 01, собрав для нас немало важной информации. Дебют Шарля также получился весьма впечатляющим: он показал, что уже сейчас неплохо справляется.

Пользуясь случаем, хотел бы сказать слова благодарности нашим партнерам – тем, кто был с нами с самого начала и тем, кто присоединился буквально за несколько недель до старта сезона – за веру в Marussia F1 Team. Да, мы не должны питать иллюзий, впереди много работы, но 10-я позиция в Кубке Конструкторов – действительно неплохое начало!»

18 марта 2012
Похожие новости:
{title}
Гран-при Австралии: Свободные заезды в субботу
Пилоты команды Marussia F1 Team показали 21 и 22-ое время на третьей практике перед квалификацией
{title}
Гран При Австралии станет шагом в неизвестность
Комментарии команды Marussia F1 Team перед Гран-При Австралии
{title}
Гран При Китая - комментарии после гонки
Жюль Бьянки в третьей гонке подряд опередил соперников из Caterham, финишировав 15-м в Гран При Китая.
{title}
Квалификация Гран-при Австралии
Льюис Хэмилтон – первый, Тимо Глок 21-ый, Шарль Пик – 22-ой. Со всеми итогами квалификации можно