Модельный ряд
Marussia B2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б2
Marussia B2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б2
Marussia F2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся F2
Marussia F2 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся F2
Marussia B1 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б1
Marussia B1 - Характеристики, стоимость, фотографии Маруся Б1
Сообщество

Авторизация

Жюль Бьянки заменил Луиса Разию в Marussia

article155.jpg


Луис Разиа не выполнил своих обязательств по контракту. 1 марта было объявлено о том, что в составе Marussia его заменит Жюль Бьянки

Бьянки – слушатель Академии Ferrari, в прошлом году француз занял второе место по итогам сезона Мировой серии Renault и работал на свободных заездах в составе Force India. Его считали одним из вероятных кандидатов на вакансию в индийской команде – Бьянки даже работал на тестах, но в Force India предпочли Адриана Сутила, а после непродолжительных переговоров с руководством Ferrari был решен вопрос контракта с Marussia.

Вечером, после окончания второго дня тестов, в боксах Marussia собралось множество французских журналистов, и после короткой паузы к прессе вышли руководитель команды Джон Бут и Жюль Бьянки — в униформе Ferrari, чтобы сделать официальное заявление — французу осталось лишь переодеться в комбинезон Marussia.

Через некоторое время Жюль появился вновь — уже в цветах Marussia, но без имени гонщика. Журналистов попросили подождать — для команды гораздо важнее быстро провести процедуру подгонки сидения, чтобы Бьянки смог участвовать в тестах. Он отработает весь завтрашний день и половину воскресенья.

Джон Бут, руководитель команды: «Мы рады приветствовать Жюля Бьянки в составе Marussia F1 Team. Его талант не вызывает сомнений – он добился серьёзных успехов в молодёжных чемпионатах, особенно в прошлом году в Мировой серии Renault. Бьянки – слушатель Академии Ferrari, многие команды рассматривали его в качестве кандидата на место в составе.

Мы оказались в ситуации, вынудившей нас досрочно завершить контракт с Луисом Разиа. Учитывая программу работы команды на предстоящий сезон и принятые меры по созданию новой структуры команды, у нас не было другого выбора, кроме верности выбранным принципам, способным обеспечить долгосрочное будущее.

Теперь мы можем сосредоточиться на продолжении тестов и подготовке к сезону, который обещает быть успешным для нашей команды. Мы надеемся, что Жюль сможет быстро интегрироваться в команду – он отработает полтора дня, что позволит нам предоставить обоим пилотам возможность поработать на сухой трассе с финальной спецификацией машины».

Жюль Бьянки: «Я рад, что получил место основного пилота в команде Marussia. Выступление в Формуле 1 было моей главной целью минувшей зимой. После оценки ряда вариантов, я счастлив получить эту возможность, чтобы продемонстрировать готовность сделать следующий шаг в карьере.

Я благодарен Академии Ferrari, которая всегда меня поддерживала и дала возможность подготовиться к выполнению новой захватывающей задачи. Следующие две недели подготовки к сезону будут невероятно насыщенными, но я готов уже завтра провести первый день за рулем MR02».

2 марта 2013
Похожие новости:
{title}
Интервью главного инженера команды Marussia F1 Team
Главный инженер команды Marussia F1 Team Дэвид Гринвуд рассказал в интервью пресс-службе команды об
{title}
Разбитая Marussia
Разбитая машина Жерома Д`Амброзио на пятничной тренировке
{title}
Жюль Бьянки: "Я узнал в четверг"
В пятницу, когда большинство сотрудников команд уже покинули паддок автодрома в Монтемело,
{title}
Фотографии Жюль Бьянки врезавшегося в Пастора Мальдонадо
Жюль Бьянки врезался в Пастора Мальдонадо на Гран-При Монако